Raptors pierden ante Nuggets 113-118

El 7 de marzo, hora de Beijing, continuó la temporada regular de la NBA 2022-23, con los Denver Nuggets jugando en casa contra los Toronto Raptors. Después del juego, los Nuggets dieron marcha atrás y derrotaron a los Raptors 118-113.Compra camisetas NBA baratas en nuestra tienda www.baratasnba.com, ¡hay muchas sorpresas esperándote para que las descubras!

Revisión del juego:

En el primer cuarto, Poeltl golpeó el gancho para comenzar el juego, Gordon se abrió paso y respondió, Barnes luego le dio un toque a Siakam e hizo un tiro de media distancia. Dentro, los Raptors tomaron una ventaja de 10-4. En este momento, Porter protagonizó un clavada cortada en el aire, y Barnes devolvió el golpe para detener a los Nuggets. Después del tiempo muerto, Murray encestó triples consecutivos para reducir la diferencia de puntos, Gordon hizo un tiro libre adentro, Poeltl anotó un tiro de media distancia a tiempo, Van Vleet encestó un triple, los Raptors mantuvieron su ventaja y Achiuwa también. tenía un gancho en la canasta. Porter acertó un triple para aguantar la presión, Green superó una volcada, Jokic luego anotó un triple, Pope logró una bandeja de contraataque, Boucher hizo una volcada en respuesta, Barnes hizo una parada de emergencia e hizo un tiro de media distancia, Bryant hizo una canasta Bajo el gancho, después del primer cuarto, los Raptors ganan 34-29.

En el segundo cuarto, Avacho anotó un triple, Boucher metió con ambas manos, Sika hizo otro tiro de media distancia, los Raptors ganaban por dos dígitos, Toub en bandeja, Brown hizo 2+1, Jackson disparó desde afuera y el Los Nuggets lanzaron un contraataque, Jokic también comenzó a anotar, Porter todavía tenía un triple, los Nuggets persiguieron la diferencia de puntos a 5 puntos, Van Jordan y Porter dispararon triples, Bortle hizo una bandeja, los Raptors no dieron el Los Nuggets Camisetas NBA Denver Nuggets Baratas lideran Dada la oportunidad, Pope y Porter se turnaron para anotar, Gordon hizo una clavada con ambas manos, Sika encestó un triple cuando sonaba la bocina y los Nuggets vencieron a los Raptors 58-61 en el entretiempo.

Camisetas NBA Denver Nuggets

Cambió de bando para volver a pelear, Gordon comenzó con un tiro de media distancia, y Anunobi respondió con un tiro lejano. En ese momento, Murray comenzó a lucirse, y escenificó clavadas y triples consecutivos desde adentro y afuera. Anotó. 12 puntos seguidos, ayudando a los Nuggets a adelantar el marcador mientras frena a los Raptors. Después del tiempo muerto, Siakam realizó una volcada para detener el sangrado, Poeltl anotó puntos consecutivos desde la canasta, Porter anotó en sencillos con el balón y Anunoby encestó un triple para detener a los Nuggets. Luego, Brown hizo tiros libres consecutivos, Van Vleet también hizo un triple, Green anotó una bandeja de contraataque, Van Vleet golpeó la línea interior y cometió una falta, Barnes realizó una volcada voladora con ambas manos, después de los primeros tres cuartos, los Raptors lideraron 88-83 Pepitas.

En el último cuarto, la actuación de Jackson y otros ayudaron a los Nuggets a morder el marcador, mientras que la actuación de Achuwa y otros ayudaron a los Raptors a mantener la ventaja y abrieron la diferencia de puntos nuevamente. En el momento crítico, Poeltl anotó consecutivamente para ayudar Los Raptors estabilizan la situación. Lee y Gordon anotaron consecutivamente al final de este cuarto para ayudar a los Nuggets a superar con éxito. Barnes fue expulsado y los Raptors no pudieron recuperarse y tuvieron que perder el tiro. Los Nuggets usaron tiros libres constantes para sellar el marcador. victoria El juego terminó y los Nuggets King 118-113 contraatacaron a los Raptors y lograron cuatro victorias consecutivas.

Replies: 0 / Share: