Los Celtics matan a los Cavaliers por primera vez en la temporada de la venganza

El 2 de marzo, hora de Beijing, la temporada regular de la NBA continuó peleando ferozmente.Entre ellos, los Boston Celtics derrotaron a los Cleveland Cavaliers 117-113 en casa, marcaron el comienzo de una racha de 5 victorias consecutivas en casa y perdieron ante los Cavaliers dos veces en tiempo extra esta temporada Los Celtics vencieron a sus oponentes por primera vez esta temporada. Tatum anotó 41 puntos, 11 rebotes y 8 asistencias, mientras que Mitchell, el núcleo de los Cavaliers, anotó 44 puntos.Estimados fanáticos de la NBA, usen su entusiasmo para animar a su equipo favorito. Compre camisetas baratas de la NBA en nuestra tienda www.baratasnba.com, nuestra tienda tiene grandes distribuidores, acepta pedidos grandes y el servicio al cliente profesional está en línea para responder sus preguntas. ¡Date prisa para tener uno y animar a la NBA!

Después de la apertura, Horford metió un triple, y también asistió a Lowe para una volcada.En el inicio de 9-4, el veterano aportó 5 puntos y 1 asistencia. Garland encestó el primer triple de los Cavaliers y llevó al equipo a tomar represalias con una ola de ataques 11-4 para adelantar el marcador. Smart se abrió paso para una bandeja, y Garland, que estaba caliente, continuó anotando, y Mitchell finalmente hizo el primer gol después de 4 hierros consecutivos. Brown hizo una volcada en el aire y Horford anotó otros 3. Anotó 8 puntos en el primer cuarto. Después, Mitchell, que disputó el primer cuarto, hizo una parada de emergencia y remató desde media distancia, y Mobley también anotó 4 puntos seguidos. Aunque Houser de los Celtics anotó un triple, LeVille hizo una fuerte volcada en el ataque final y los Cavaliers de fuera ganaban 28-26 al final del primer cuarto.

En el segundo cuarto, Tatum y Houser anotaron 3 puntos seguidos, y los Celtics comenzaron con una racha de 8-3. Después del tiempo muerto, Mitchell abrió paso para una bandeja, Tatum conectó un sencillo a Garland para completar 2+1, y «Rex Rabbit» solo anotó 10 de los primeros 13 puntos del equipo en este cuarto. Después de que Tatum fuera reemplazado por un descanso, Smart hizo un triple y Lowe también anotó adentro, pero los Celtics solo anotaron 5 puntos en casi 4 minutos, y los Cavaliers persiguieron con éxito el marcador a 44. . Tatum, que reaparece, primero ayudó a Horford a hacer un triple. Luego cometió una falta de 3 puntos y convirtió 3 tiros libres para ayudar a los Celtics a tomar la delantera nuevamente. En dos cuartos, hizo 6 de 10 tiros y aportó 17 puntos 7 rebotes y 4 asistencias. Mitchell encestó 3 puntos y anotó 5 puntos seguidos, pero los Cavaliers aún se quedaron atrás 52-55 después de dos cuartos.

Camisetas NBA Boston Celtics

En el tercer cuarto, Tatum y Smart anotaron 3 puntos seguidos, y los Celtics comenzaron con una racha de 7-0. La volcada interna de Okoro puso fin a la sequía de anotaciones de los Cavaliers en este cuarto, pero «Rex Rabbit» anotó otros 3 puntos y su puntaje superó la marca de 20 puntos, ampliando la diferencia entre los dos equipos a más de 10 puntos. Mitchell completó un triple contra Brown, pero la tasa de tiro de los Cavaliers bajó significativamente, el equipo solo anotó 9 puntos en los primeros 7 minutos. Lowe anotó 2+1, y Tatum comenzó su actuación anotadora. Primero encestó un triple y luego hizo un fuerte triple. Anotó 10 puntos consecutivos y reescribió el marcador a 78-61. Desde entonces, Mitchell y Tatum comenzaron una batalla de anotación. En este cuarto, Mitchell anotó 19 puntos, mientras que Tatum anotó 18. Sin embargo, los Celtics anotaron 41-26 en un solo cuarto. Ganaron por 15 puntos. Al final de los tres cuartos, los Celtics ganaban 96-78. Tatum, que anotó 35 puntos en tres cuartos, ha anotado al menos 30 puntos en 34 partidos esta temporada y también se ha convertido en la historia de los Celtics desde Larry Bird en la temporada 1987-88.

En el último cuarto, Garland aportó 4 puntos y los Cavaliers comenzaron con una racha de 7-2. Después del tiempo muerto, Horford y Brown anotaron 3 puntos seguidos. Mitchell continuó disparando 3 puntos. Anotó 7 puntos seguidos. Afortunadamente, Horford anotó 2+1, y los Celtics siempre mantuvieron una ventaja de más de 10 puntos. Con 5 minutos para el final, Tatum encestó un triple y Brown hizo un tiro de media distancia.Aunque Mitchell anotó más de 40 puntos, los Cavaliers aún no lograron reducir la diferencia de puntos. En los últimos 45 segundos, Garland anotó dos triples y una vez redujo la diferencia de puntos a 5 puntos, pero Smart y Tatum anotaron dos tiros libres consecutivos para sellar la victoria. Al final, los Boston Celtics derrotaron a los Cleveland Cavaliers 117-113, marcando el comienzo de una racha de cinco victorias consecutivas en casa, y luego de perder dos veces ante los Cavaliers en tiempo extra esta temporada, los «Celtics» derrotaron a sus oponentes por primera vez esta temporada. estación.

Replies: 0 / Share: