Negal 2-0 Marruecos 2-1 avanza

En la madrugada del 26 de enero, hora de Beijing, seguirán compitiendo los octavos de final de la Copa Africana 2021. Entre ellos, Mane, que jugaba en el Liverpool, primero disparó al poste central, luego provocó la expulsión del portero contrario con tarjeta roja, luego marcó un gol para desempatar en el campo, y luego se lesionó y fue El suplente Dieng anotó y Senegal fue eliminado 2-0 Cabo Verde, En-Nesri empató, Ashraf hizo olas mundiales consecutivas y Marruecos revirtió a Malawi 2-1 para avanzar a los cuartos de final.

Senegal 2-0 Cabo Verde

Menos de 1 minuto de juego, Senegal 【camisetas de futbol baratas Senegal | camiseta espana】 remontó. Sis cruzó el área penal desde el lado izquierdo de la pista delantera y fue despejado con un cabezazo del defensa rival. Dentro, este último barrió el balón con la derecha desde el medio. y remató al poste derecho, y Senegal desaprovechó una buena oportunidad de gol. En el minuto 21, Andrade pisó el pie de Gueye durante la pelea y fue expulsado por el árbitro de turno. Cabo Verde se vio obligado a desafiar con 10 hombres.

En el minuto 56, Cabo Verde fue golpeado nuevamente. El portero senegalés hizo un pase largo desde la zona de defensa y lanzó un ataque. Mane se adelantó a gran velocidad y estuvo a punto de formar una oportunidad con una sola mano. Woznia atacó y derribó a Mane. el suelo.Una tarjeta roja directa lo expulsó, y Cabo Verde tuvo que ir 9-11. En el minuto 63, finalmente se rompió el empate en el campo. Senegal sacó un córner derecho y fue despejado por el defensa contrario. El balón llegó a los pies de Mane por el lado izquierdo del área penal. ¡1-0!

En el minuto 69, Mane se lesionó y fue sustituido por Dieng. En el tiempo de descuento al final del juego, Foster cometió un error al detener el balón en el centro del campo y fue interrumpido. Senegal lanzó rápidamente un contraataque. Dieng tomó el balón en el medio del área y se precipitó hacia el centro de la zona delantera. El balón avanzó unos pasos hacia el frente del área penal y luego lo desvió. Dieng siguió con el pie derecho en el centro del área penal y disparó a la red. ¡Senegal selló la victoria, 2-0! Al final del juego, Senegal eliminó a Cabo Verde 2-0 para avanzar a los cuartos de final.

Marruecos 2-1 Malaui

En el minuto 7, Banda hizo un pase oblicuo en el medio círculo. Mhango tomó el balón y giró con el pie derecho para disparar una ola mundial desde larga distancia. ¡Malawi tomó la delantera, 1-0! En el minuto 34, Marruecos metió un balón parado por el lado derecho de la zona delantera. Lotsa cobró el penalti y mandó el balón al área penal. Sais remató con la zurda delante de la portería. El balón pegó en el larguero. y salió con un elevado.Marruecos desaprovechó la oportunidad de marcar. En el minuto 42, Ashraf empujó con el pie izquierdo desde el lado derecho del área penal. El balón fue lanzado por Tomu y luego pegó en el poste izquierdo y rebotó dentro del campo. Marruecos perdió otra oportunidad de anotar.

nueva camiseta Marruecos

En el tiempo de descuento de la primera mitad, Amara lanzó un balón curvo desde el lado izquierdo de la pista delantera al área penal, En Nesri saltó alto y cabeceó a la red, ¡Marruecos empató el marcador, 1-1! En el minuto 70, Mhango derribó a Amara y el árbitro de turno le mostró una tarjeta amarilla. Marruecos también tuvo la oportunidad de colocar el balón en el lado derecho de la periferia. Ashraf cobró el penalti y disparó directamente con el pie derecho. y el balón se fue por encima de la barrera y giró hacia atrás.Gol, Marruecos adelanta el marcador, 2-1! Al final del partido, Marruecos venció a Malawi 2-1 para avanzar a los cuartos de final.Navegar www.camisetasfutboleses.com.es ¡Hay muchas cosas nuevas en él, esperando que las descubras!

Replies: 0 / Share: