¡Messi rompe la sequía de 78 días con balón!: el primer pase de su carrera en París

En la temporada pasada, Lille venció a París para ganar el campeonato. El juego de esta noche se llama batalla de venganza en París. Frente a los campeones defensores, París completó la venganza perfecta con una masacre de 5-1. Messi tuvo un buen desempeño en esta campaña, hizo un pase y contribuyó y controló completamente el ritmo del juego, también tuvo un tiro libre maravilloso y pegó en el marco de la portería.

Solo cuatro minutos después de que Lille empatara, Messi ayudó a Paris 【nueva camiseta Paris Saint-Germain】 a tomar la delantera nuevamente con su sexta asistencia en su carrera en la Ligue 1. El pase de esquina derecha de Messi golpeó la pelota con rapidez y precisión, y la pelota cayó en el centro del área chica después de atravesar a la multitud en la parte delantera. Kim Pembe, que se desmarcó, paleó y anotó de cerca con mucha facilidad.

Después de otros 6 minutos, Messi personalmente reescribió el marcador a 3-1. Este fue un ataque torcido. Mbappé regateó ciegamente entre la multitud, pero el balón aterrizó frente a Messi. Messi abrió el camino a través del asedio y marcó fácilmente contra el portero.

camiseta Paris Saint-Germain barata

Este es el segundo gol de la carrera de Messi en la Ligue 1. Han pasado 78 días desde la última vez que anotó en la liga.El primer pase de Messi en su carrera en la Ligue 1 contribuyó. Este es también el primer gol de Messi en 2022, y lleva marcando en partidos oficiales durante 18 años consecutivos.

En el último momento del primer tiempo, Messi estuvo a punto de anotar dos veces, pero volvió a ser «enfrenado» por la diosa de la suerte. Frente al área penal derecha, Messi ejecutó el icónico tiro libre. El balón voló por encima de la pared hasta la esquina más alejada, y fue completamente imposible que el portero del Lille tocara el balón. Pero el balón pegó con fuerza en el travesaño, y esta fue la novena vez que Messi disparó al poste central en su carrera en París. Messi anotó 8 goles para el París, pero el número del poste central llegó a ser 9. La suerte es muy mala.

Además de pases y golpes al larguero, el resto de estadísticas de Messi en esta campaña también son muy bonitas. Messi completó 2 avances, hizo 3 tiros libres. Más importante aún, Messi envió 6 pases maravillosos. En el caso de caminar básicamente por la cancha, Messi destruyó todo el sistema defensivo de Lille por sí mismo. ¿Pochettino ahora debería entender cómo usar a Messi? ¡Dale la pelota, dale libertad y deja que se quede en el medio!Navegar www.camisetasfutboleses.com.es ¡Hay muchas cosas nuevas en él, esperando que las descubras!

Replies: 0 / Share: