Milán 1-0 ¡Torino ganó 6 victorias consecutivas!

A las 2:45 am del 27 de octubre, hora de Beijing, en la décima ronda de la Serie A, el AC Milan jugó en casa contra Turín. Giroud marcó en la primera parte del partido, y los dos equipos no lograron reescribir el marcador en la segunda parte. Al final, el Milan derrotó a Turín por 1-0. Milán, que ha ganado 6 victorias consecutivas en la liga, actualmente ocupa el primer lugar en la clasificación con el primer juego de esta ronda.

Milán y Turín se han enfrentado 150 veces en la Serie A. Milán (nueva camiseta AC Milan) tiene la ventaja con 61 victorias, 56 empates y 33 derrotas. Los dos equipos han ganado 3 partidos contra el Milan en los últimos 3 partidos de liga.

En el cuarto minuto de la primera mitad del juego, Poipega arrancó la parte superior del arco y fue bloqueado por Tomori. En el minuto 14, Tonali hizo un tiro de esquina, Kronic remató de cabeza, Giroud empujó y anotó, el Milan se adelantó 1-0.

En el minuto 19, Brecarlo hizo un tiro libre y Pobega cabeceó el gol. En el minuto 29, Salmarkers cruzó y Leo disparó desde el medio campo y fue confiscado por Vaniya Milinkovic. En el minuto 35, Leo pasó el balón por delante de Ena y luego lanzó la volea y disparó el cañón antiaéreo. En el minuto 41, Sarremarks falló el gol con un disparo raso desde fuera del área penal. En el minuto 45, Tonali hizo un tiro libre en la zona de ataque y el cabezazo de Kronic falló en la línea de fondo.

nueva camiseta AC Milan

Los dos equipos cambiaron de bando en la segunda mitad para volver a pelear. En el minuto 49, Ricardo Rodríguez hizo un tiro de esquina y el cabezazo de Pobega falló en la línea de fondo. En el minuto 53, Belotti recibió un disparo raso de Linetti y fue confiscado por Tatarusanu. En el minuto 58, Brecarlo cruzó, el disparo de larga distancia de Lukic fue bloqueado por Casey. En el minuto 73, Bakayoko golpeó y Salmarkers disparó alto.

En el minuto 79, Sanabria dribló el balón hacia el lado izquierdo del área penal y luego atacó desde un ángulo pequeño y fue bloqueado desde la línea de fondo. En el minuto 82, Salle Markles golpeó horizontalmente, Olimpiadas Especiales hizo un ligero ajuste y disparó alto desde una distancia larga. En el tercer minuto del tiempo de descuento, Lukic cogió un pase desde el área de penalti, y Tartarusanu detuvo el cabezazo de Pobega en la línea de fondo. Al final, el Milan derrotó a Turín por 1-0 en casa.Navegar www.camisetasfutboleses.com.es Actualiza la camiseta de fútbol de vez en cuando, ¡no te la pierdas!

Replies: 0 / Share: