¡El Bayern revuelve la ventaja 2-1 del Mainz por 6 puntos!

A las 22:30 horas del 11 de diciembre, hora de Pekín, continuará la 15ª jornada de la Bundesliga de la temporada 2021-2022. En el Allianz Arena de Múnich, el líder Bayern de Múnich 《comprar camisetas de futbol Bayern Munich》 jugará en casa con el Mainz. En la primera mitad, Onisworth anotó con un cabezazo, el Bayern quedó temporalmente 0-1. En la segunda mitad, Koeman anotó un solo gol y Musharra anotó un gol de ventaja. Al final, el Bayern revirtió el Mainz 2-1 en casa. Vale la pena mencionar que esta es también la victoria número 100 del entrenador del Bayern, Nagelsmann, en la Bundesliga. Después de 15 rondas, la puntuación del Bayern alcanzó los 37 puntos, liderando al segundo lugar Dortmund por 6 puntos, ¡expandiendo la ventaja!

El juego está en la nieve. Tras la apertura, en el minuto 6, Koeman hizo un preciso pase en diagonal desde la derecha, Paval recibió el balón en el área de penalti y Davis voleó con el pie derecho desde el centro. En el minuto 8 Paval hizo un centro desde la derecha y fue atajado por Zentner. Davis robó el balón tras el desmarcado. La primera patada fue vacía. Luego, balanceó el ángulo y bloqueó su volea con el pie derecho.

En el minuto 22, Burkadet giró hacia el lado izquierdo del área de penalti para coger un pase, Onisvo saltó alto, cabeceó al arco, 0-1! En el minuto 32, Martin no despejó de gran alcance en el área de penalti, Muller aprovechó la situación y lanzó de volea con el pie derecho, el balón fue bloqueado y ligeramente más alto que el travesaño.

En el minuto 43, Muller hizo un centro desde la derecha y Davis falló un cabezazo desde el centro. En el minuto 44 Muller lanzó un disparo largo con el pie derecho fuera del área y Zentner luchó para salvar el balón, luego Koman enfrentó el arco vacío y pateó al defensor con el pie derecho. En el descanso, el Bayern se quedó atrás del Mainz 0-1.

nueva camiseta Bayern Munich

En el minuto 48, el tiro libre de Tolisso pasó al área de penal, Lewandre movió la cabeza hacia la portería y Zentner salvó el balón. En el minuto 49, Levan hizo un pase preciso desde la izquierda, y el cabezazo de Koeman fue nuevamente resuelto por Zentner.

En el minuto 53, Tolisso hizo un pase largo y certero desde la zona de defensa, Koman aprovechó la situación, luego de una hermosa parada, disparó con el pie derecho y el balón voló a la portería por debajo de la entrepierna de Zentner, ¡1-1! En el minuto 57, Sane lanzó un largo zurdazo desde fuera del área y Zentner salvó el balón.

En el minuto 60, Koeman cortó desde la izquierda y disparó al ángulo lejano con el pie derecho, un poco más alto que el travesaño. En el minuto 74, Gnabry hizo un pase desde la izquierda, Paval anotó un punto y cruzó el balón. Después de que Musharra saliera levemente del área de penalti, disparó con el pie derecho y el balón rodó por la esquina inferior izquierda de la portería. 2-1!

En el minuto 85, Gnabry disparó un largo derechazo desde fuera del área por encima del travesaño. Al final, el Bayern revirtió 2-1 al Mainz en casa.Navegar www.camisetasfutboleses.com.es ¡Hay muchas novedades en él, esperando que las descubras!

Replies: 0 / Share: