Juventus empata 1-1 con Venecia fuera

Los dos equipos han jugado un total de 24 veces en la historia de la Serie A. La Juventus 【comprar camisetas de futbol Juventus】 ganó 16 victorias, 6 empates y 2 derrotas, anotando 49 goles y perdiendo 23 goles para ocupar una ventaja absoluta. Entre ellos, 6 victorias, 4 empates y 2 derrotas fuera, marcó 20 goles y perdió 12 goles.

En el minuto 6, Quadrado lanzó un tiro de esquina izquierdo, el tiro de esquina se fue al punto delantero, Rabiot tocó el balón pero no tuvo oportunidad de disparar. En el minuto 8, Dybala hizo un disparo lejano en la parte superior del arco en el área de penalti, el balón rebotó en la portería y fue fácilmente confiscado por el portero. En el minuto 10, Bernardeschi hizo un pase de empate cerca de la línea de fondo izquierda en el área de penalti, y el balón fue confiscado por el portero. En el minuto 12, Dybala se lesionó y no pudo persistir en el juego. En el minuto 13, Ruo Re recibió un ferry de su compañero en el medio del área de penalti y lanzó una volea por encima del travesaño frente a la portería. En el minuto 15, Quadrado hizo un tiro lejano 5 metros antes de la cima del arco y el balón falló en el poste izquierdo. En el minuto 20, la Juventus ganó dos saques de esquina consecutivos, pero no supusieron una amenaza.

En el minuto 23, Thomas hizo un disparo lejano en la parte superior del área de penalti, que fue algo débil y fue fácilmente confiscado por Szczensny. En el minuto 27, Morata lanzó una volea desde el lado izquierdo del área de penalti y el balón fue bloqueado por el arquero. En el minuto 28, Rabiot hizo un disparo lejano desde el lado izquierdo del área de penalti y el balón se fue por encima del travesaño. En el minuto 33, Pellegrini hizo un centro desde el lado izquierdo del área de penalti. Morata disparó desde la izquierda y fuera del área y el balón se fue a la red. Juventus 1-0 Venecia. En el minuto 36, Morata recibió un centro en triángulo invertido de Jorge en el medio del área y una volea fue confiscada por el arquero. En el minuto 46, Quadrado voleó desde un ángulo pequeño cerca de la línea de fondo en el lado derecho del área de penalti, y el balón falló en el poste izquierdo.

nueva camiseta Venezia
En la segunda mitad del juego, los dos bandos cambiaron de bando para volver a luchar. En el minuto 47, Thomas tomó el balón por el lado derecho del área de penalti y lanzó una volea desde un ángulo pequeño ligeramente ajustado, que fue bloqueado por los jugadores de la Juventus. En el minuto 50 Bush hizo un disparo lejano por el lado izquierdo del área de penalti, y el ángulo fue un poco recto, que fue confiscado por el portero. En el minuto 55, Alam hizo un disparo lejano cerca de la parte superior del área y el balón se fue directo al ángulo inferior izquierdo de la portería, Venecia empató el marcador 1-1 Juventus. En el minuto 61, Thomas hizo un disparo lejano cerca de la parte superior del arco y el balón falló en el arco. En el minuto 62, un disparo largo de Bernardeschi en la parte superior del arco fue bloqueado. En el minuto 64, Bernardeschi lanzó una volea después de una parada con el pecho en el medio del área, y el balón fue detenido mágicamente por el arquero oponente.

En el minuto 70, Morata interceptó el balón en el lado izquierdo de la pista delantera y golpeó el lado izquierdo del área penal. Un pase cruzado cerca de la línea de fondo. Si los patadas calientes hacia adelante, el balón vuela directamente fuera de la línea de fondo. En el minuto 74, Morata tomó el balón por el lado izquierdo del área penal, llevó el balón al lado izquierdo del área penal y cayó al suelo luego de un enfrentamiento físico con el oponente cerca de la línea de fondo. conceder un tiro penal. En el minuto 81, Sandro hizo un centro de 45 grados desde el lado izquierdo de la frontal hacia el centro del área penal y fue despejado por el defensor rival. En el minuto 82, Sandro recibió un pase de Morata por el lado izquierdo del área de penalti, y el centro cerca de la línea de fondo fue bloqueado. Al final del partido, Juventus empató 1-1 con Venecia en el partido de ida.Navegar www.camisetasfutboleses.com.es ¡Hay muchas novedades en él, esperando que las descubras!

Replies: 0 / Share: