Nuggets vencen a Suns y avanzan a las Finales de la Conferencia Oeste

El 12 de mayo, hora de Beijing, continuaron los playoffs de la NBA de la temporada 2022-23, y los Phoenix Suns dieron paso al Juego 6 de las semifinales contra los Denver Nuggets en casa. Después de todo el juego, los Nuggets vencieron a los Suns 125-100, eliminaron a sus oponentes con un puntaje total de 4-2 y tomaron la delantera para avanzar a las Finales de la Conferencia Oeste.¡Compra camisetas NBA baratas en nuestra tienda www.baratasnba.com y anima a tu equipo favorito!

Revisión del juego:

En este partido, los Suns volvieron a sufrir un nuevo golpe, el principal insider DeAndre Ayton estará ausente por una contusión en las costillas. Además, Chris Paul aún se perdió la lista debido a una distensión en la ingle.

En el primer cuarto, Pope hizo una bandeja para abrir primero a los Nuggets Camisetas NBA Denver Nuggets Baratas, pero pronto, Payne también encestó un triple y los Suns respondieron. Desde entonces, las dos partes han caído en un tira y afloja. Hasta los últimos 3 minutos de esta sección, cuando los Suns cambiaron su formación y reemplazaron a Durant, la ofensiva y la defensa del equipo local colapsaron repentinamente. Después de que KD abandonó el campo, los Nuggets jugaron un frenesí ofensivo de 17 a 0. Durante este período, Pope hizo triples consecutivos y Teacher Yue también anotó consecutivamente. En el período de cuenta regresiva de esta sección, cuando Pope convirtió 2 de 2 tiros libres y terminó el cuarto individual, los Nuggets ya lideraban a los Suns por 18 puntos 44-26.

En el segundo cuarto, Durant volvió a la cancha y trató de detener la hemorragia del equipo con un pase de avance. Lamentablemente, el golpe de este gol no cambió la caída del estado personal de KD, y mucho menos revirtió el declive del equipo local. En medio de esta sección, los Nuggets iniciaron una nueva ronda de embestidas. Pope convirtió 2 de 2 tiros libres y anotó 20 puntos. Jokic ayudó a Murray a anotar un triple. La diferencia de puntos se amplió a más de 20 puntos. . Ante el frenético ataque de los Nuggets, los Suns no tenían muchas formas de defender, y no pudieron dar una respuesta equivalente en la ofensiva. Para colmo, la defensa psicológica de los jugadores de los Suns también empezó a colapsar. Entonces, en la última parte de este cuarto, el grupo perimetral de los Nuggets continuó sumando puntos por turno. Después del medio tiempo, los Nuggets lideraban a los Suns 81-51, y la diferencia de puntos se había ampliado a 30 puntos.

Camisetas NBA Phoenix Suns Baratas

También cabe mencionar que Durant y Booker, los dos núcleos ofensivos de los Suns en la media cancha, quedaron completamente congelados, Durant anotó 8 puntos en 2 de 11, y Booker anotó 11 puntos y 4 asistencias en 4 de 12. Los 81 puntos de los Nuggets en la primera mitad de los playoffs de la NBA también crearon el récord de puntuación más alto para un equipo visitante en la primera mitad de la historia de los playoffs de la NBA.

Después de cambiar de bando para luchar de nuevo, los Suns mejoraron ligeramente después del ajuste. Durant acertó su característico tiro en salto dos veces seguidas y ayudó a Shamet y Langdale a anotar respectivamente. En este sentido, el entrenador de los Nuggets, Mike Malone, lo manejó con mucha cautela e inmediatamente pidió un tiempo muerto. Después del tiempo muerto, la ofensiva de los Nuggets se recuperó. En la última parte del tercer cuarto, Bruce Brown hizo una bandeja y Murray también anotó un triple. La diferencia de puntos volvió al nivel de 30 puntos. Al final del tercer cuarto, la bandeja 2+1 de Durant todavía intentaba detener la hemorragia de los Suns. Pero cuando Murray encestó 2 de 2 tiros libres y terminó tres cuartos, los Nuggets continuaron ganando 103-76.

En el último cuarto, Durant lanzó un tiro a la red y su marcador personal finalmente llegó a 20+. Payne anotó un triple y anotó 27 puntos. También apoyó el ataque exterior en lugar de Booker. Sin embargo, frente a una gran diferencia de puntos, no tiene mucho sentido que los Suns se contengan. En medio de esta sección, los Suns finalmente reemplazaron a todos los titulares, anunciaron su desarme y rendición, y también anunciaron que el viaje de esta temporada ha llegado a su fin. Al final, después de que terminó el juego, los Nuggets derrotaron a los Suns 125-100, eliminaron a sus oponentes con un puntaje total de 4-2 y avanzaron primero a las Finales de la Conferencia Oeste.

Replies: 0 / Share: