¡Liverpool 3-2 Manchester City en la final de la Copa FA!

A las 22:30 de la noche del 16 de abril, hora de Beijing, la semifinal de la Copa FA tuvo una batalla central en el estadio de Wembley, el Manchester City jugó contra el Liverpool. En la primera mitad, Liverpool Konate anotó un cabezazo para romper el empate, y luego Mane anotó dos veces para darle al Liverpool una ventaja de 3-0 en el medio tiempo. Al comienzo de la segunda mitad, Grealish anotó una volea para recuperar un punto, y el asiento B anotó otro gol en el descuento. Liverpool finalmente derrotó 3-2 al Manchester City y avanzó a la final. Liverpool se enfrentará al ganador de Chelsea y Crystal Palace por el título.

Manchester City y Liverpool se enfrentaron en la Premier League el fin de semana pasado, cuando ambos equipos empataron 2-2. A mitad de semana, ambos equipos jugaron un partido de Liga de Campeones. La mayoría de los suplentes Liverpool y Benfica empataron 3 a 3. Manchester City y Atlético de Madrid empataron 0 a 0. Ambos equipos eliminaron a sus oponentes y avanzaron a semifinales con sus victorias en la primera ronda.

El portero del lado del Manchester City es Stephen, la línea defensiva Stones y Ake están en el medio, y Zinchenko y Cancelo están en ambos lados. El mediocampista Fernandinho está detrás, Foden y Seat B están a ambos lados, Jesús está en el medio de la línea ofensiva, Sterling está a la izquierda y Jesús está a la derecha. Los principales jugadores del Liverpool que descansaron a mitad de semana regresaron al once inicial uno tras otro, la línea defensiva, el compañero de Van Dijk, Konat, estaba en el medio, y la configuración más fuerte de Robertson y Arnold en los lados izquierdo y derecho. Los centrocampistas Fabinho, Thiago y Keita toman la delantera, la línea ofensiva Salah está a la derecha, Mane está en el medio y Luis Dias está a la izquierda.

En el minuto 9, Liverpool 【camisetas de futbol baratas Liverpool 2022】 tomó la delantera para marcar. Robertson hizo un centro desde la esquina izquierda y Konate saltó desde atrás para presionar el trasero del oponente para anotar, 1-0. En el minuto 15, Fernandinho regateó hacia adelante desde el medio, anotó el balón por la derecha, Jesús hizo un centro desde la derecha, Sterling y Foden en el lado izquierdo del área penal lucharon por el mismo punto pero no lograron golpear el balón, y el balón llegó a Alisson en el medio Salta y quita el balón.

¡En el minuto 17, el portero estadounidense titular del Manchester City, Stephen, cometió un error impactante! Stephen detuvo el balón frente a la línea de gol de su compañero, pero Stephen no despejó a tiempo después de detener el balón.Mane, que respondió rápidamente, fue a la línea de ataque para derribar el balón y clavar el balón en la red. amplió el marcador 2-0.

camisetas de futbol Liverpool

En el minuto 27, Luis Dias regateó el balón por el lado izquierdo de la zona delantera, Jesús pateó por detrás y fue advertido con tarjeta amarilla. En el minuto 29, Alisson también cometió un error en la zona de defensa y pateó el balón a Foden, pero Foden hizo un centro directo desde la línea del área penal y fue bloqueado por el defensa del Ejército Rojo que volvió a la defensa.

En el minuto 38, Keita rompió el balón de los pies de Grealish y luego hizo un pase recto. Mane detuvo el balón y entró al área penal, pero la parada fue demasiado grande y Stephen salió a buscarlo. En el minuto 45, Thiago y Arnold cooperaron con la parte superior del arco en el área penal y patearon la pared. Thiago anotó el balón desde la parte superior del arco hacia la derecha, y Mane en el lado derecho del área penal lanzó una volea directa. fuera del empeine para marcar un córner cercano, Liverpool 3-0. Liverpool ganaba 3-0 en la primera mitad.

El Manchester City retrocedió un punto al comienzo de la segunda mitad. En el minuto 47, Fernandinho hizo un centro desde la derecha, Jesús detuvo el balón y recortó adentro y derribó horizontalmente, Grealish en el medio siguió con una volea y anotó, Manchester City 1-3. En el minuto 51, Mane giró y voleó a Taizheng en el medio del área penal y Stephen lo tomó.

En el minuto 53, Liverpool lanzó un tiro libre desde el centro de la cancha hacia el área penal. Ake se adelantó frente a Van Dijk y pateó el balón fuera de la línea de fondo, y el balón rozó el poste. En el minuto 56, Fernandinho pateó en medio del círculo y recibió tarjeta amarilla. En el minuto 69, Robertson hizo un centro desde la izquierda. Dias paró el balón en el centro del área y el tiro fue bloqueado. Keita volea más alto fuera del área.

En el minuto 70, Grealish hizo un pase directo, Jesús entró sin ayuda al área penal, enfrentándose al atacante Alisson, pero Alisson lo salvó. En el minuto 72, Dias hizo un centro, Zinchenko cometió un error en la devolución del cabezazo y, luego de que Salah interceptara el balón, remató a portería vacía y golpeó la red lateral. En el minuto 83, Thiago empujó a Jesús por detrás, el Manchester City lanzó un tiro libre desde el lado izquierdo de la pista delantera y el tiro libre de Sterling golpeó un arma antiaérea.

En el primer minuto del tiempo de descuento, Mahrez golpeó horizontalmente junto a la línea de fondo en el lado derecho. Fue bloqueado por el defensa del Liverpool y cayó al punto de atrás. El asiento B siguió con un empujón a corta distancia y anotó otro punto. Manchester City 2-3. Al final, Liverpool derrotó al Manchester City 3-2 para avanzar a la final.Navegar www.camisetadefutbolclubes.com ¡Hay muchas cosas nuevas en él, esperando que las descubras!

Replies: 0 / Share: