El Manchester City adelanta 3-1 al Liverpool a la cima

A la 1:30 a.m. del 5 de diciembre, hora de Beijing, continuará la ronda 15 de la Premier League 2021/22, con el Manchester City [nueva camiseta Manchester City] desafiando a Watford a domicilio. En la primera parte, Foden asistió a Sterling con un cabezazo para darle la ventaja a Blue Moon, luego Bernardo Silva anotó para ampliar el marcador; en la segunda mitad, Foden anotó enojado en el poste y Bernardo Silva volvió a anotar. Reescribiendo el marcador, Hernández anotó. una oportunidad para recuperar Watford. Al final del juego, el Manchester City ganó por 3-1 y, si bien ganó 5 victorias consecutivas, también completó una racha de 11 victorias consecutivas contra Watford. Tras esta ronda del partido, el Manchester City sumó 11 victorias, 2 empates y 2 derrotas en las primeras 15 rondas, acumulando 35 puntos, superando al Liverpool para encabezar la lista por 1 punto.

Los dos equipos se han enfrentado en 24 partidos en todas las competiciones. El Manchester City tiene una ventaja absoluta con 17 victorias, 3 empates y 4 derrotas. Entre ellos, han jugado 12 veces en la Premier League. El Manchester City tiene 10 victorias, 2 empates y permanece invicto. El Manchester City ha logrado una victoria total contra Watford en los últimos 10 partidos de la Premier League, tiempo durante el cual ha marcado 37 goles y solo ha concedido 4 goles. La última vez que los dos equipos se enfrentaron fue en la Premier League 2019/20, cuando el Manchester City venció por primera vez al Watford 8-0 en casa, y luego terminó una doble jugada con una victoria por 4-0 como visitante.

En este juego, los socios titulares de Glarish, Sterling y Foden, en el mediocampo, De Bruyne regresó como suplente. En el minuto 3, el Manchester City metió un tiro de esquina por la derecha, Foden sacó de tiro y metió el balón en el área de penalti, Laporte de cabeza y Joao Pedro despejó el balón en la línea de meta.

En el minuto 5, Bernardo Silva se dividió, Foden condujo el balón hacia el lado izquierdo del área penal y luego lo pateó. Sterling retrocedió al arco frontal con un cabezazo desde corta distancia y el balón rebotó en el suelo. el gol, el Manchester City hizo un fantástico comienzo, 1-0! En el minuto 9, Rubén Dias recibió un tiro de esquina de su compañero y luego voló de cabeza, Laporte pegó levemente desviado con el pie izquierdo en el área de penalti. Posteriormente, Foden hizo un tiro de esquina y Glarish consiguió un cabezazo de Bachmann en el área de penalti.

En el minuto 11, Gundogan hizo un pase directo y Foden taponó oblicuamente la parte delantera izquierda del área penal. Glarish flanqueó el balón cerca del punto de penalti y dio dos pasos hacia adelante y luego empujó con el pie derecho. Bachmann atacó el balón para disolverlo. la pelota. En el minuto 23, Sterling devolvió un pase desde el lado izquierdo del área penal, y Glarish recibió el balón con el pie derecho y disparó por encima del travesaño.

nueva camiseta Manchester City
En el minuto 31 Bernardo Silva se fue directo al costado derecho del área penal, Gundogan siguió con una volea derecha y fue bloqueado por Bachman, luego el balón llegó a los pies de Bernardo Silva, este último continuó. de la defensa, luego llegó a la línea inferior en el lado derecho del área de penalti y luego empujó dentro de la red con un pequeño ángulo con el pie derecho. ¡Manchester City amplió el marcador a 2-0! Al final de la primera mitad, el Manchester City lideró temporalmente al Watford 2-0.

En la segunda mitad, los dos bandos cambiaron de bando para volver a luchar. En el minuto 52, Bernardo Silva pasó el balón y Sterling dribló al área de penal con un disparo de pierna derecha y fue bloqueado por Bachmann.

En el minuto 59, Foden dribló el balón hacia el lado izquierdo del área penal y lanzó su pie izquierdo y fue bloqueado por el poste.

En el minuto 63 Walker se separó del exterior por el medio, Bernardo Silva metió el balón en el lado derecho del área de penalti, luego hizo un corte continuo con el pie izquierdo y marcó el gol. Manchester City hizo otra victoria, 3-0!

En el minuto 67, Glarish dribló el balón como si no hubiera nadie, se acercó al centro del área y disparó con el pie derecho en el travesaño.

En el minuto 74, Hernández realizó un disparo raso con el pie derecho tras recibir un pase diagonal de Femenia. El balón pegó en el poste izquierdo y rebotó en la cancha. Hernández luego anotó el balón y anotó, Watford Recupera un gol, 1- 3! Al final del partido, el Manchester City venció al Watford por 3-1.Navegar www.camisetasfutboleses.com.es ¡Hay muchas novedades en él, esperando que las descubras!

Replies: 0 / Share: