Después de 97 minutos, la bestia de 200 libras saltó sobre sus compañeros para celebrar

El 9 de enero, el campo de League One contribuyó con un juego dramático contra Wycombe y Sunderland. En el minuto 92, Sunderland {nueva camiseta Sunderland} anotó un gol y el marcador se puso 3-2. ¡Pero después de 5 minutos, Wycombe anotó de nuevo y estuvo absolutamente nivelado! Cabe mencionar que cuando los miembros del equipo de Wycombe estaban celebrando, Asin Fenwa, quien pesaba 200 libras, golpeó a sus compañeros de equipo…

En este juego, Wycombe juega en casa. En el minuto 3, Sunderland hizo un centro desde la izquierda. El jugador No. 14 Stewart cabeceó el gol con fuerza. El balón golpeó el travesaño y luego golpeó al portero Stockdale para entrar en la red, 1-0. El gol finalmente se contó como un gol en propia meta de Stockdale.

En el minuto 13, Wycombe empató. Mehmetti recibió un pase de su compañero, pasó a un defensor fuera del área penal y luego disparó directo desde larga distancia, este fue un palo al suelo y el balón entró en la red, 1-1.

En el minuto 36, Wycombe tomó la delantera. Salió el tiro de esquina, los jugadores del Sunderland tomaron el primer lugar, pero el cabezazo no estuvo lejos, y Vaux marcó de cabeza, el 2-1.

En el minuto 39, Embleton envió un pase preciso desde la izquierda, y Stewart siguió y anotó, 2-2.

nueva camiseta Sunderland

Después de eso, el juego entró en un tira y afloja y el marcador seguía 2-2 hasta el tiempo de detención de todo el juego. En el minuto 92, Wycombe presionó el ataque, pero fue contraatacado por Sunderland. Linton Gooch condujo el balón directamente hacia adentro y luego envió un pase directo, Stewart se mantuvo arriba y empujó la esquina más alejada con un desbalance, 2-3.

En el minuto 97, Wycombe metió un córner en su última oportunidad, su portero también se precipitó al área de penalti dispuesto a disparar. Cuando se ejecutó el tiro de esquina, los jugadores de Wellcombe tomaron el primer lugar, cabecearon el balón con fuerza y ​​​​fue bloqueado por el portero, pero Jacobson frente a la portería respondió rápidamente y pateó el balón a la red, 3-3, un empate. !

Los fanáticos locales de Wycombe entraron en un frenesí, al igual que los jugadores, que celebraron salvajemente. Todos los jugadores de Wycombe corrieron juntos, y todos pusieron al héroe anotador Jacobsen en la parte inferior y jugaron una pila de Arhats. En ese momento, Asin Fenwa, conocido como el «jugador más fuerte del mundo», también atropelló. Al mirar a sus compañeros tirados en el suelo, Ashin Fenwa se interesó, bailó un rato y luego lo apretó…

Assin Fenwa pesaba más de 200 jins, y los jugadores de Wellcomby no sabían cómo se sentían cuando estaba tan presionado. En esta campaña salió desde el banquillo en el minuto 88. Esta temporada, Assin Fenwa ha jugado 20 veces en la liga, pero solo 2 como titular, anotando 3 goles. Wycombe es actualmente tercero en la Liga Uno, cuatro puntos por detrás de los líderes.Navegar www.camisetasfutboleses.com.es ¡Hay muchas cosas nuevas en él, esperando que las descubras!

Replies: 0 / Share: