Chaquetas Bucks Lectra

Noticias de Sina Sports, 22 de noviembre, los Bucks jugaron en casa contra los Trail Blazers. Al final, los Bucks derrotaron a los Trail Blazers 119-111.Elige nuestra tienda www.baratasnba.com para comprar camisetas NBA baratas, puedes comprar camisetas para jugadores como: Curry, James, Antetokounmpo, Irving, etc. ¡Hay más sorpresas esperando que las descubras!

revisión del juego

Tras la apertura, a los 7 minutos y 44 segundos, Simmons metió un triple largo. A los 8 minutos y 11 segundos, Portis le cometió una falta a Hart al disparar y le dio a los Blazers una oportunidad de tiro libre. A los 8 minutos y 51 segundos, Portis cometió un error de pase y fue interceptado por el Watford. Los Bucks jugaron con fluidez y el equipo completó 11 asistencias en este cuarto, de las cuales Antetokounmpo envió 3 pases solo para sus compañeros. Los Bucks acertaron 11 triples en este apartado, pero su porcentaje de tiros fue solo del 27,3%. Después del primer cuarto, el marcador en este cuarto se fija en 32-30 y los Blazers lideran temporalmente.

De vuelta en el segundo cuarto, al minuto y 48 segundos, Little resbaló el balón y fue interceptado por Connaughton. A los 5 minutos y 38 segundos, tras recibir un pase de Vola, López hizo un triple largo. A los 9 minutos y 13 segundos, Portis le cometió una falta a Newkic al disparar y le dio a los Blazers 2 oportunidades de tiro libre. Los Bucks jugaron sin problemas y el equipo completó 8 asistencias en este cuarto, de las cuales Holiday envió 2 pases solo para sus compañeros. Los Bucks acertaron 11 triples en este trimestre, con una efectividad del 45,5 %. En el medio tiempo, los Bucks adelantaron el marcador a 63-61.

Ropa Milwaukee Bucks

En otra batalla, a los 3 minutos y 19 segundos, López cometió un error de pase y fue interceptado por Hart. A los 7 minutos y 41 segundos, Portis cometió una falta cuando Grant disparó y le dio a los Blazers 2 oportunidades de tiros libres. A los 10 minutos y 5 segundos, Antetokounmpo hizo un tiro en salto. Los Bucks construyeron un muro de hierro en el lado defensivo, enviaron 4 bloqueos en el segundo cuarto y redujeron el porcentaje de tiros del oponente al 25%. Los Bucks golpearon la canasta muchas veces y obtuvieron 13 oportunidades de tiros libres, pero las miras no fueron suficientes, solo hicieron 6 tiros libres y la tasa de tiro fue del 46.2%. Los Bucks se sintieron bastante bien en este cuarto, el equipo disparó al 60%, mejor que el 25% de los Blazers, entre ellos, Antetokounmpo anotó 19 puntos en este cuarto. Después de tres cuartos, el marcador en este cuarto se fija en 93-79 y los Bucks lideran temporalmente.

En el último cuarto, a los 15 segundos, Holiday metió un triple largo. A los 4 minutos y 29 segundos, Watford cometió una falta cuando Holiday disparó y le dio a los Bucks 2 oportunidades de tiros libres. A los 11 minutos y 40 segundos, Walla cometió un error de pase y fue interceptado por Little. Los Blazers jugaron sin problemas y el equipo completó 8 asistencias en este cuarto, de las cuales Simmons envió 2 pases solo para sus compañeros. Al final del juego, los Bucks derrotaron a los Trail Blazers 119-111 y ganaron el juego.

Replies: 0 / Share: