Celtics acaban con racha de 3 victorias de Grizzlies 109-106

El 8 de noviembre, hora de Beijing, continuó la temporada regular de la NBA y los Grizzlies jugaron contra los Celtics en casa. Al final, los Celtics ganaron 109-106.Con el avance de la nueva temporada, los fanáticos de la NBA tienen una nueva demanda de camisetas de la temporada de la NBA, en nuestra tienda www.baratasnba.com, puedes comprar camisetas de la nueva temporada de la NBA. Hay muchos tipos, ¡bienvenido a comprar!

Resumen del juego:

En el primer cuarto, Bane hizo un triple, Clark hizo un tiro, Smart hizo una bandeja, Brooks también hizo una bandeja, Smart hizo un triple, Alda respondió con un triple, Morant hizo un tiro, Tatum A hizo una volcada, Smart hizo una bandeja, Clark anotó con un gancho, Smart hizo un triple, Brooks hizo una bandeja, Brown ayudó a sus compañeros a anotar, Tatum hizo una volcada y los dos equipos empataron a 16. Luego White hizo un tiro en suspensión, Conchar hizo un triple, Brown y Horford anotaron respectivamente, Morant hizo una bandeja, Lalavia hizo un triple, Bane y Jones anotaron respectivamente, Hauser hizo un triple y Jones hizo un saque de banda. otro hit, Tatum encestó dos tiros libres, Konchar encestó un triple y los Grizzlies tomaron una ventaja de 34-28 al final del primer cuarto.

En el segundo cuarto, Tatum recibió una falta técnica al final del primer cuarto y los Grizzlies anotaron un tiro libre. Aldama recibió una asistencia de Clark e hizo una bandeja. Los Verdes hicieron un tiro desde fuera de Brogdon, y Aldama inmediatamente devolvió el golpe con un triple. Inmediatamente después de que White atravesó el lanzamiento y anotó, Brogdon y Tatum anotaron triples consecutivos. Después de que Tatum atravesó la tabla alta y anotó, los Verdes superaron el marcador. Una vez más, Tatum hizo un tiro constante desde el exterior y Brown siguió con un triple. Tatum hizo un gran avance en sencillos y luego entró y venció a los Grizzlies 21-6 en menos de medio cuarto.

Camisetas NBA Boston Celtics Baratas

Cambiando de bando para pelear de nuevo, Morant anotó 5 puntos seguidos, Brown hizo un mate, Clark anotó una canasta, Horford metió un triple, Morant respondió con un triple, Tatum anotó un tiro libre, Bane hizo dos tiros libres, Sri Lanka Matt logró un tiro en salto, Bane anotó una bandeja, Tatum anotó ofensivamente, Horford anotó 5 puntos seguidos y los Celtics ganaban 80-68. Luego Clark atacó y anotó, Brown hizo un tiro en salto, Morant anotó 5 puntos seguidos, Horford atacó de nuevo, Bane y Brooks anotaron respectivamente, Morant cayó y anotó, Conchar encestó un triple y los Grizzlies terminaron 85-84 en adelantamientos.

En el último cuarto, Brown fue sancionado nuevamente con una falta ofensiva y Dillon también fue sancionado con una falta ofensiva. Luego, Brown se abrió paso uno tras otro, provocando una falta para anotar 4 puntos seguidos. Conchar hizo un golpe constante en la línea exterior, y Hauser usó las nuevas reglas para «bloquear deliberadamente el ataque rápido» y obtuvo 2 penalizaciones, las cuales fueron golpeadas. Ayudando a los Celtics  a liderar por 2 puntos, los Grizzlies Tillman hicieron un corte vacío e hicieron una bandeja para empatar el juego. Tatum afuera, Brown hizo un gran avance y los Greens detuvieron a los Grizzlies 5-0. Tras la vuelta, Smart se abrió paso contundente y pegó el tiro, provocando el 2+1. Morant subió al escenario y los dos lados comenzaron a seguir golpeando. Hasta los 5 minutos y 28 segundos, Tatum rompió el lanzamiento y anotó, y la diferencia llegó a 10 puntos. Grizzlies Jones conectó un tiro en suspensión, Brown provocó que Morant cometiera una falta e hizo 1 de 2 tiros libres. Tatum luego también provocó que Bane cometiera una falta e hizo 2 tiros libres. Tatum aprovechó la oportunidad para contraatacar y se hundió para detener a los Grizzlies. Pero después de regresar, los Celtics cometieron errores consecutivos, Dillon hizo un gran avance y Bane se hundió a 7 puntos. En el último minuto, Morant falló 2 tiros libres y Smart devolvió 2 tiros libres. Morant dio un paso atrás y metió un triple, y la diferencia llegó a 4 puntos. Tatum provocó que Morant cometiera una falta y fuera directamente a la línea de tiros libres, pero falló 2 tiros libres. Dillon aprovechó la oportunidad e hizo una clavada revolucionaria. En los últimos 15 segundos, Williams cometió una falta y convirtió 2 tiros libres. En los últimos 3 segundos, Bain encestó un triple desde la parte superior del arco y la diferencia llegó a 1 punto. ¡Tatum hizo un tiro libre e hizo 2 tiros libres para llevarse el juego!

Replies: 0 / Share: