Cavaliers Perfect Revenge envía Nets racha de 4 derrotas consecutivas

El 22 de marzo, hora de Beijing, la temporada regular de la NBA continuó peleando ferozmente, entre ellos, los Cleveland Cavaliers derrotaron a los Brooklyn Nets 115-109 en un partido fuera de casa, iniciando una racha de 2 victorias consecutivas, mientras que los Nets sufrieron un 4- racha de derrotas. Mitchell aportó 31 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias, mientras que Dinwiddie de los Nets anotó 19 puntos y 11 asistencias.¡Compra camisetas NBA baratas en nuestra tienda www.baratasnba.com y anima a tu equipo favorito!

Según informes de los medios estadounidenses, los Cavaliers creen internamente que si se enfrentan a los Nets en la primera ronda de los playoffs, serán un oponente ideal. Además, los Cavaliers perdieron ante los Nets por primera vez en la temporada. Esto también hace que estos dos enfrentamientos consecutivos dentro de 3 días Preste especial atención. Después de la apertura, Clarkston recibió una volcada vacía, aportó 7 puntos y llevó a los Nets a una ventaja de 17-13. Mitchell anotó 2+1 para reducir la diferencia de puntos. Después de que Mitchell, quien contribuyó con 7 puntos, fuera reemplazado, los Nets cometieron dos errores y Sharp anotó 4 puntos en un contraataque para detener a los Nets. El veterano Rubio hizo una parada de emergencia para hacer un tiro de media distancia, O’Neal encestó el primer triple de los Nets, Dinwiddie y Harris también encestaron triples, y los Nets ampliaron la diferencia de puntos a 7 puntos. Aunque LeVille tomó represalias con 3 puntos, al final del primer cuarto, los Nets aún ganaban 30-23 por 7 puntos, de los cuales Dinwiddie envió 5 asistencias en un solo cuarto.

En el segundo cuarto, Mobley puso fin a su escasez personal de anotaciones con un tiro en salto. Bridges anotó el primer gol del cuarto de los Nets, pero Mitchell anotó dos triples seguidos irrazonables y llevó a los Cavaliers a un comienzo de 10-2. ola superó la puntuación. Bridges hizo un solo hit, pero los Nets  solo anotaron 2 puntos en los siguientes minutos de 3. Después de que Osman anotó un triple, los Cavaliers jugaron una racha de 7-2 para ampliar aún más la diferencia de puntos, y los Nets Yuta Watanabe del equipo. También recibió un tercer delincuente. En los primeros 7 minutos de este cuarto, los Nets solo anotaron 8 puntos, Allen anotó en el tablero y Osman anotó otros 3. Los Cavaliers lanzaron una ola de ataques 23-8 para ampliar la diferencia de puntos a 8 puntos. Después del tiempo muerto, Dinwiddie cometió faltas consecutivas y tiros libres. Johnson convirtió un triple. Desafortunadamente, Mobley se sintió caliente. Primero hizo un triple de largo alcance y luego se hundió dos veces. Una persona anotó 9 puntos seguidos. Este cuarto anotó 13 puntos. Al final de la mitad, los Cavaliers ganaron 38-25 por 13 puntos y lideraron 61-55.、

Camisetas NBA Cleveland Cavaliers

En el tercer cuarto, Mobley continuó con su alto porcentaje de tiros, Mitchell y Garland anotaron 2+1 consecutivamente y los Cavaliers tuvieron una racha de 8-0, ampliando la diferencia de puntos a más de 10 puntos. Después de que los Nets cometieran dos pérdidas de balón, Dinwiddie puso fin a la sequía de anotaciones. Allen conectó un gancho y Mitchell ayudó a Garland a detener a los Nets. Después del tiempo muerto, Bridges hizo una parada de emergencia para hacer un tiro de media distancia. Mitchell hizo dos triples y ayudó a Mobley para clavadas. Los Cavaliers tuvieron otra ola de ataque de 11-0 y reescribieron el marcador a 84-60. Después de que Mitchell dejó el campo, la ofensiva de los Cavaliers se estancó. Smith y Harris anotaron 3 puntos seguidos. Dinwiddie y O’Neal anotaron 4 puntos seguidos. Los Nets respondieron con una ola de ataques 14-3 y redujeron el punto. diferencia a 13 puntos. . Después de que Mitchell reapareció, se encontró con una gran gorra de O’Neal. LeVille anotó un triple sobre la bocina para ayudar a los Cavaliers a liderar 94-78 al final del tercer cuarto.

En el último cuarto, Mitchell hundió a Watanabe al comienzo, y también acertó un triple, lo que llevó a los Cavaliers a una racha de 7-2 para estabilizar la situación. Cuando Osman anotó su cuarto triple, Rubio anotó una bandeja y los Cavaliers salieron de la banca con otra racha de 7-2 para llevar la diferencia entre los dos equipos a más de 20 puntos. liderazgo de Johnson, respondieron con una ola de ataques 11-0. Mitchell y Allen cometieron faltas y metieron tiros libres para evitar que el equipo se invirtiera. Al final, los Cleveland Cavaliers derrotaron a los Brooklyn Nets 115-109, marcando el comienzo de una racha de 2 victorias consecutivas, mientras que los Nets sufrieron una racha de 4 derrotas.

Replies: 0 / Share: