¡4-0! Canadá vuelve al Mundial después de 36 años

A las 4:05 am hora de Beijing hoy, Canadá 【camisetas de futbol baratas Canada 2022】 venció a Jamaica 4-0 en casa en la ronda 13 de la fase de grupos de América del Norte de los Clasificatorios Mundiales. Con una ronda restante, Canadá aseguró los boletos para la Copa del Mundo antes de tiempo.

En los primeros 13 minutos, Canadá abrió el marcador. Ustacho hizo un pase directo desde el medio, y Larin respondió en fuera de juego con un tiro raso con una sola mano y anotó. Larin, de 27 años, jugará en el Besiktas.

A los 44 minutos, el marcador se puso 2-0. El centro de Canadá desde la derecha causó confusión y Buchana fácilmente empujó y anotó. Buchana, de 23 años, juega en el Brujas.

camisetas de futbol Canada 2022

A los 83 minutos, el marcador se puso 3-0. En el lado izquierdo del área de penalti, Hoilet todavía frotó un disparo con el pie derecho a pesar de que muchas personas le hicieron doblete. Hoilett, de 31 años, ha jugado en la Premier League durante muchos años y actualmente juega para el Reading.

Canadá hizo el 4-0 a los 88 minutos. El equipo canadiense hizo un centro desde la izquierda, y el jugador jamaiquino Mariapa despejó y pateó el balón directo a su propia portería.

La última vez que Canadá participó en la Copa del Mundo fue en 1986. Después de 36 años, Canadá finalmente consiguió nuevamente boletos para la Copa del Mundo. En los dieciseisavos de final del Mundial de Qatar, Canadá consiguió el billete número 20. Alphonso Davis, quien estaba lesionado, no pudo jugar para su país y vio el partido con los fanáticos en su sala personal de transmisión en vivo. En el momento en que sonó el pitido final, la puerta izquierda del Bayern se derrumbó entre lágrimas.Navegar www.camisetadefutbolclubes.com ¡Hay muchas cosas nuevas en él, esperando que las descubras!

Replies: 0 / Share: