Paris 1-1 Brujas

A las 3 de la mañana del 16 de septiembre, hora de Beijing, la primera ronda del Grupo A de la UEFA Champions League 21/22 dio paso a una batalla focal. En el estadio Jan Bredel, el Paris Saint-Germain empató 1-1 con el Brujas de visita. Mbappé ayudó a Herrera a abrir el marcador y Fanneken igualó para el Brujas. Messi disparó un travesaño y Mbappé abandonó el campo por lesión.

En la historia de la Champions League, los dos equipos se han enfrentado dos veces. En la fase de grupos de la temporada 19/20, París duplicó al Brujas en casa y fuera, con los marcadores 1-0 y 5-0 respectivamente. Messi debutó con París por primera vez, y el NMM Trident se combinó por primera vez. Di María y Guye fueron suspendidos, Ramos, Verratti, Bernat, y Kulzava tregua por lesiones, Rafinha y Sergio Rick no se inscribieron en la Champions.

En 12 minutos Paredes tacleó a Diktrare y fue amonestado con tarjeta amarilla, en 15 minutos Mbappé cedió a Mata por la izquierda y realizó un centro vertical. 1-0, ¡París abrió el marcador!

En el minuto 23, Messi hizo un pase directo, Mbappé hizo un disparo raso con el pie derecho desde el lado derecho del área y Mignolet salvó mágicamente el balón. En el minuto 27, Sobol hizo un centro desde la izquierda y Van Naken hizo un penal con el pie derecho por la izquierda para marcar el gol. 1-1, ¡Brujas empató el marcador!

nueva camiseta Paris Saint-Germain

En el minuto 29, Messi disparó con el pie izquierdo en el lado derecho del arco en el área de penalti, y el balón pegó en el travesaño y rebotó en la cancha. En 32 minutos, Wijnaldum pateó a Ritz, Fanneken lanzó un tiro libre con el pie derecho en la parte superior del área, Navas se tiró para salvar el balón y luego Sova hizo un disparo raso con el pie izquierdo desde el lado derecho del área penal. y se perdió el poste cercano. En el minuto 39, Diktrare hizo un fuerte disparo con el pie derecho desde el lado izquierdo del área de penalti, y Navas con una sola mano el balón hasta la línea de fondo.

Al comienzo de la segunda parte, Paris 【nueva camiseta Paris Saint-Germain】 sustituyó a Paredes y Wijnaldum por Pereira y Draxler. En el minuto 48, Sova hizo un pase directo desde la derecha y Noo Lang disparó desde el costado derecho del área desde el ángulo pequeño con el pie derecho, y Navas salvó el balón hasta la línea de fondo. Después de 1 minuto, Diktrare hizo un centro desde la izquierda a la línea de fondo, y Maquinhos bloqueó el empujón con la derecha desde el centro del área de Hendry. Paris sustituyó al lesionado Mbappé por Icardi y, en el minuto 62, Noro-Lang sorprendió a Herrera en la zona de ataque y fue amonestado con tarjeta amarilla.

En el minuto 69, Messi hizo un centro a 45 grados desde la derecha. Pereira remató de cabeza desde el centro del área y falló el segundo palo. Al minuto 1, remate con la zurda de Messi desde el lado izquierdo del área. fue salvado por Mignolet. En 72 minutos, el centrocampista de Messi pisó accidentalmente al Ritz y fue advertido con una tarjeta amarilla.3 minutos después, Diktrare recibió un pase desde la derecha, y Nord-Lang pegó en la púa y disparó más allá de la portería. Paris sustituyó a Diallo por Nuno Mendes y en 76 minutos Barantara arrastró a Neymar y fue amonestado con tarjeta amarilla. En el minuto 79, Nuno Mendes hizo un centro desde la izquierda y Messi pateó el balón con el pie izquierdo cerca del punto de penalti. A los 2 minutos, Nuno Mendes hizo un centro desde la izquierda e Icardi remató con el talón y falló el primer palo.Navegar www.camisetasfutboleses.com.es ¡Hay muchas cosas nuevas que esperan que las descubras!

Replies: 0 / Share: